Salbende Träume!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Manche der Träume
nicht was man will.
Da laufen Bilder
laut und ganz still.
Sie quälen auch.
Ermuntern nicht.
Bis zum Erwachen
ein arges Gewicht.
Gibt auch Sanfte.
Erfreuen das Herz.
Salbende Träume
lindern den Schmerz.
Das könnte Sie auch interessieren