Sag mir die Wahrheit ins Gesicht
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Noch nie konnt' ich Lügen ertragen
drum sollt man mir die Wahrheit sagen
Die Wahrheit ist so viel mehr wert
und meistens man sie doch erfährt
Die Wahrheit kann auch oft verletzen
so wie ein Pfeil dein Herz gar treffen
Sag mir trotzdem die Wahrheit ins Gesicht
denn Lügen, die verzeih ich nicht
Das könnte Sie auch interessieren