Sätze
An manche Sätze
kann man sich anlehnen,
sie besitzen,
umarmen,
festhalten,
und sich wie Efeu, um die einzelnen Wörter wickeln
Bei anderen Sätzen
ist es besser,
wenn man jeden Buchstaben
zerbröselt.
zerstampft,
und zermalmt,
damit sie den Weg nicht zurückfinden
Das könnte Sie auch interessieren