Sängerkönigin
Es spricht die Sängerkönigin:
<< Was wäre bloß wenn ich nicht bin?>>
Die Souffleuse darauf hin,
die in ihrem Text noch liest:
<< Ein Publikum was klatscht, nicht niest.<<
Nötig
Weil es zum Leben nötig ist
und das Schwein ja doch nur frisst.
Und mein Magen knurrt gerad,
da hilft keine Gnadenfrist -
Gibt's Spiegelei mit Kopfsalat.
Das könnte Sie auch interessieren