Sachen gibt es man man man
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sachen gibt es man man man
Ein Dorn im Auge
ist er Sieglinde
Sie trägt deswegen
hin und wieder schon
eine Augenbinde
Locker ist an ihrem Kopf
auch noch ne Schraube
Er meint es käme
von der grauen Taube
Die täglich auf ihrer Schulter sitzt
Und ihren Schnabel lautstark
an Sieglindes Helm anspitzt
Das sind ja Zustände
Gebunden sind ihnen alle vier Hände
Sie können nichts weiter machen
Als aus voller Kehle lachen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren