Sachen gibt es
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sachen gibt es
Er liebt Sybille
Vor allem ihre üppige Fülle
Damit gibt sie ihm Halt
Jeden Tag ist er mehr und mehr
in sie verknallt
Es klingt zwar dumm
Aber wenn er besoffen ist
lehnt er sich an sie
Und fällt nicht um
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren