Ruhig und gelassen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ruhig und gelassen
Das Geschriebene gewinnt an Belang
wenn du es noch einmal liest
Dann klingt es wie Gesang
Man überdenkt den Tag
Man konnte alles dulden
um mich herum tiefer Frieden lag
Nirgends ankerten Mulden
Die Zeit rauscht wie ein Luftzug
durch das offene Fenster
Wie schon Gestern
Was war eigentlich Gestern
Es ist nicht viel haften geblieben
Nur das Glück liegt überall
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren