Ruhe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ruhe,
Angriff des Seins.
Er der einst Tag,
er ist meins.
Meins!“
Fazit:
Entspannen mit allen Sinnen,
so kann durchaus einst er,
er der einst Tag beginnen.
Beginnen!“
Yoga,
du altes Luder.
Yoga.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren