Rückblick
Ein Gedicht von
Käti Micka
Rückblick
Sei still mein Herz
Du hast genug gefühlt
Die Zeit
spricht heute eine andere Sprache
Von damals
findest du verwehte Wege
Gepflastert mit den Narben
deiner Kinderseele
Gib acht
dass du nicht stolperst
...Bleibe dicht bei dir...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren