Rosenrund
Anschmiegsam ist deine Taille,
wie ein verirrtes Haar im Mund.
Und deine Brüste: weiss, gesund.
Nach dem Motto: Herrsche und Teile.
Deine Zähnchen: kleine Beile
und, wenn du noch am Hosenbund
mit Fingern spielst, du liebe Eule!
ist der Alltag: Rosenrund.
Das könnte Sie auch interessieren