Rosen (Mein Chat mit der künstlichen Inteligenz über Chat GPT)
Ich:
Schreibe ein Gedicht über Rosen das sich reimt mit 4 Zeilen
Chat GPT:
Rosen in ihrem Blütenkleid,
verströmen Duft, der uns erfreut.
Ihr Anblick ist so wunderschön,
dass wir ihr nicht widerstehen können.
Ich:
Die letzte Zeile reimt sich nicht
Chat GPT:
Es tut mir leid, hier ist ein neuer Versuch:
Rosen in voller Blütepracht,
verzaubern uns in ihrer Pracht.
Ihr Duft erfüllt den ganzen Raum,
und lässt uns träumen einen Traum.
(Zum Teil von) Thomas :o(
Das könnte Sie auch interessieren