Revanche.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Я ревную тебя к Солнцу,талисману на груди
Жаждую всецело,лишь..
Взять реванш и всех простить.
...
Ich neidisch auf die Sonne ,auf deine Amulett wegen dich.
Und will ich ganz,bloß,nur...bedecken dich
Würde nehmen Revanche und verzeihen Alle.
Das könnte Sie auch interessieren