Rentnergebet
Rentnergebet
Herr, gib mir die Kraft,
alle Wege eigenständig zu gehen,
den starken Mut,
sie beschreiten zu wollen,
die weise Sicht
auf ein gutes Ziel,
um immerzu
– wem ich auch begegne!–
den Weg freizugeben
und jedem ein allzeit
freundliches Lächeln
zu schenken.
©Hans Hartmut Karg
2018
*
Das könnte Sie auch interessieren