Relativität
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Zeit -
Sie geht so schnell vorbei
Immer, wenn du bei mir bist
War es nur Tagträumerei
Oder gar nur eine List
Dass du mir gewesen bist nah?
Die Zeit mit dir - ist kostbar
Zeit-
Sie ist wie zäher Kleister
Die Erinnerung an dich
Allmählich blass wie Geister
Lässt mich nicht los, quälet mich
Da du mir so wichtig bist
Die Zeit ohne dich - ist trist
Das könnte Sie auch interessieren