Reich sind die, die wahre Freunde haben (Zitat Thomas Fuller)
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Das Leben hat mich reich beschert
denn wahre Freunde habe ich
Sie haben 'nen besondren Wert
sind wann auch immer da für mich
Ganz ohne möchte ich nicht leben
das Leben wäre öd für mich
Auch ich kann ihnen Vieles geben
und lass nie einen Freund im Stich
Ein Freund ist wie ein Diamant
pass auf, dass du ihn nie verlierst
denn Freundschaft hält ein Leben lang
wenn du sie pflegst und respektierst
Das könnte Sie auch interessieren