Reich an Erfahrung
Großzügig ja, aber reich?
Reich an Erfahrung mit Sicherheit
und jede Erfahrung machte mich reich,
an Wissen.
Ich wurde gescheit!
Könnte ich,
mein durch Erfahrung gewonnenes Wissen verkaufen,
dann wäre ich reich.
Steinreich.
Das könnte Sie auch interessieren