Rehe vor dem Wald
Rehe laufen nachts, durch Schneebedecktes Feld.
Suchen Samen, um kauend Gras zu äsen.
Sterne sieht man kaum, am Nebelhimmelszelt.
Spur vergeht, schneiend, ist nur kurz gewesen.
Tief im Schatten, dunkelgrüner Bäume, Wald,
Tönt Geräusch. Laut und bitter. Zitternd, kalt.
Das könnte Sie auch interessieren