Regenwetter
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Es zieht einen nicht außer Haus
und in die weite Welt hinaus.
Da will man trocken sein gar sehr,
meist will man gar nicht mehr viel mehr.
Daheim zu sein ist eben fein,
daheim und ohne Sonnenschein.
Die Ruhe zeigt sich und die bringt es,
so du es willst dann ja gelingt es.
Das könnte Sie auch interessieren