Regen bringt Segen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Regen bringt Segen
So mancher Sonnenanbeter weint
wenn die Sonne
nicht den ganzen Tag scheint
Ich dagegen
liebe den Regen
Jeder winzige Tropfen
beschenkt Feld und Wald
mit großem Segen
In meinem Regenkübel
plätschert
jedes Tröpflein
eine Sommermelodie
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren