(Realitäts)glaubensfrage und Für(mich)bitte
Glaubst du nur daran,
was man hören kann?
Glaubst du an Lügen,
die dich betrügen?
Glaubst du nur daran,
was man sehen kann?,
Farta Morgana?
Ab in's Nirvana.
Glaubst du nur daran,
was man fühlen kann?
Dann bitte ich dich,
glaub' einfach an mich.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren