Raster
Ein Gedicht von
Anita Namer
Einkaufen.....Supermarkt.....Regale.....
Einteilung:
Lebensmittel: Getränke, Brot, Wurst usw....
Kleidung: Hosen, Röcke, Schuhe, Socken usw....
Elektronik: Fernseher, Radio, Kaffeemaschine usw.
Die Welt....
Menschen
Einteilung:
Anzugträger, Kostüm, schicke Kleidung:
Elite, Vertrauensperson, gutes Benehmen, zuverlässig,
Führungskraft, seriös, klug usw....
saloppe Kleidung, Jeansträger:
Durchschnitt, Mittelmaß, Angestellter, usw.
Unscheinbare....Dicke, Kleine, Kranke, Alte, Behinderte:
Mangelware? Hilflos, schwach, unselbstständig, ungebildet?
Wo ist der Wert?
Wer bestimmt das?
Stimmt das?
Fragt jemand danach?
© A. Namer 06/2009
Das könnte Sie auch interessieren