Rar...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Neulich ist ein Freund gegangen.
Stimmt ihn wieder arg befangen.
Seine Freunde werden rar.
Hier wird manches Schicksal wahr.
Neues Beileid schwer bedacht.
War mit diesen schwer verkracht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren