Raffiniert ... Mogelpackungen

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Man weist jetzt auf weniger Verpackungsmaterial hin
und täuscht über den Inhalt
"jetzt mit ..x.. Prozent weniger Plastik"
Das mag ja sein,
aber es ist auch weniger drin !
Der Preis ist der gleiche wie er vorher gewesen.
Verbraucher sind auch nicht aus Pappe,
die meisten können um(rechnen) und lesen !

Informationen zum Gedicht: Raffiniert ... Mogelpackungen

31 mal gelesen
24.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige