Rätsel
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Rätsel
Was mache ich nur
Sitze da vor einem Rätsel
Ob das Sudoku da hilft
Meine Zellen anzuregen
Doch komme nicht voran
Die Gedanken fliegen wieder
In eine andere Richtung
Ein anderes Rätsel zu lösen
Keine Konzentration auf die Zahlen
Dabei liebe ich dieses Rätsel
Zahlen füllen sonst blitzschnell die Felder
Doch heute gebe ich auf
Es will mir nichts gelingen
Mein Kopf will dieses Sudoku nicht lösen
Meine Gedanken rätseln immerfort
An einer ganz anderen Lösung
© Ingelore Jung
25. Februar 2024
Das könnte Sie auch interessieren