Radschlagen statt Ratschläge
Ein Gedicht von
Käti Micka
Radschlagen statt Ratschläge
Alles muss nachvollziehbar sein
Dann kann man reden
Vieles ist nur ein vager Schein
Zu wenig um Ratschläge zu geben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren