Rabengauner
Ein Gedicht von
Tartzhahn
Der Rabe stahl des Hasen Mittagsschmaus ,
verwischte seine Spuren , doch am Ende wurd
nichts draus.
Der Gangster traf unverhofft den Polizist,
vergessen und nicht dran gedacht,son Mist.
Die Moral von der Geschicht,traue unartigen
Krähenvögeln nicht.
Tartzhahn , März 2011
Das könnte Sie auch interessieren