Qualität
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Manche glauben
Dass wenn man etwas schnell macht
Die Qualität verlorengeht
Und räkeln sich dann stundenlang
Man fragt sich
Wo ging die Zeit dann hin
Ich frag das nicht
Will nur keiner hören
Das könnte Sie auch interessieren