Prosaische Hände
Prosaische Hände,
spitzfindiger Mund.
Das Haar im Gebände,
das Lachen gesund.
Der Atem: Gesandter
vom fliegendem Wort.
Was ist schon galanter,
als streichelnder Sport?
Vom Dasein die Brücken,
sie reichen so weit.
Was stören schon Lücken?
Der Umweg braucht Zeit.
Das könnte Sie auch interessieren