prophylaxe
Ein Gedicht von
Xenia Rajnor
bevor ich an mir selbst ersticke bevor ich an mir selbst ersticke
huste ich lieber worte aus kotze ich lieber worte aus
stolpernde zittrige wütende kreischende
wirrworte wolkenzarte irrworte winterharte
und sehr nah und zu nah
an dir an mir.
Das könnte Sie auch interessieren