Prinzessin des Alltags
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Prinzessin des Alltags
Zwischen
Morgentaukleid
und Mondscheinschuh
suche ich
den Wolkentanzschuh
Die Prinzessin des Alltags
findet Märchenworte
lässt sie fliegen
auf dem Papier
des Poesie
(Birgitta Zörner, 2015)
Das könnte Sie auch interessieren