Prickelndes..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Prickelndes zartes Ambiente,
sie die einst Dovecreme sie hat es stets einst hier vollendet.
Dovecreme!“
Fazit:
Zart und prickelnd des Seins,
Dovecreme du bist meins.
Meins!“
Geschmeidig und zartes Geschehen,
Dovecreme du wirst nicht gehen.
Nicht!“
.. Nicht,
mit diesem Gedicht.
Du bist der Hit.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren