[Poznań ist nicht so schön]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Poznan ist nicht so schön
Hier gibt es viel Schmutz
Deshalb sieht man hier nicht so viel Grün
Ich hass' diese Stadt
Tu nikt nie jest nic wart
---------------------------------
Tu nikt nie jest nic wart - Keiner ist hier etwas wert

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Poznań ist nicht so schön]

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige