Popsong
Ein Gedicht von
Corvin Ho
Eine Arie schmetternd
hockt sie verschwitzt
das Make up abblätternd
die Arme aufgeritzt
Es purzeln Höhen und Tiefen
welch klanglich Manifest
und während alle schiefen
stieg sie hoch ins Geäst
Eine Hymne ihm singend
mit Liebe im Herzen
erreichte sie springend
das Ende all ihrer Schmerzen
Das könnte Sie auch interessieren