Politik ist keine Naturwissenschaft
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
In der Sonne findet Kernfusion statt, das ist Fakt,
doch erhitzte politische Diskussionen erleuchten uns nicht,
sondern bringen unsre Logik aus dem Takt.
Wir werden zu Rechthabern, und wer uns widerspricht,
den bezeichnen wir schnell als Bösewicht.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren