Poesieland
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Poesieland
Wandern in das Poesieland,
das ich immer dann blühend vorfand,
wenn mein Herzfenster offenstand
Kraft schöpfend trage ich das Himmelsblau
Hinein in das Lebens-Alltags-Grau
Und blühe
(Birgitta Zörner
Das könnte Sie auch interessieren