Poesie
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Poesie; ein Ausdruck dessen was gefällt,
gefällt und schön in dieser Welt.
Poesie ist Liebe nicht – nicht nur,
doch ist von ihr stets eine Spur.
Liebe zu Dingen – die wir kennen und kannten,
Liebe zu der und dem die wir verstanden.
Poesie hält liebe Fest und fort,
an weißem Blatt und stillem eig’nem Ort.
Das könnte Sie auch interessieren