Plötzlich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Plötzlich
Da sind sie wieder
diese zarten Glücksgefühle
Wie hab ich mich
danach gesehnt
Es sind Gefühle
mit denen ich oft spiele
Herbeigewünscht
Ich halt ´ sie fest
ganz fest
Ich saug´ mich voll vom Glück
Von dem Gefühl
und von der Hoffnung
es bleibt für alle Ewigkeit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren