Platzverweis
Auf der Zeitfensterbank
lag das ellenbogenschonende
sanfte Ruhekissen,
von dem der Betrachter den Scannerblick
in das Treibgut des Mainstreams warf.
Angewidert schloß er das Fenster,
und das Ruhekissen fiel unsanft hinaus
ins Internet.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren