Platonische Fragen
Platonische Fragen
©Hans Hartmut Karg
2017
Hat unsere Jetztzeit
wohl mehr erreicht,
als in den Altgewändern
glänzend Scheinneues
hervorzukramen?
Sind Bilderfluten heute,
smartphonegeschwemmt,
nicht reine Sintflutbotschaften,
nur noch die flackernden Schatten
für die Bewohner in den Höhlen?
*
Das könnte Sie auch interessieren