Phantasie und Wahrheit
Phantasie und Wahrheit liegen dicht beieinander.
Phantasie ist die Freundin,
die die Wahrheit immer ummantelt,
wenn nackte Worte verletzen.
Die Wahrheit kann man mit Phantasie schmücken
und trotzdem wird sie immer Wahrheit bleiben.
Das könnte Sie auch interessieren