Phantasie - Spiele
Was wäre wenn.....
hättest du Geld, ohne Ende,
für wen, gäbe es, eine Spende.
Was wäre wenn.....
so viele Freunde, wie am Himmel, Sterne
wäre dein Leben zufrieden,
wen nimmst du mit, in die Ferne.
Was wäre wenn.....
dir die Welt offen steht, wer fragt, wie es dir geht.
Welcher Freund in der Not,
an deinem Krankenbett steht
und nebenan, wartet der Tod.
Was wäre wenn.....
du hättest keine Sorgen,
denkst nicht, was wird morgen.
Alles im Überfluss,
musst du bezahlen, für Liebe, für einen Kuss?
Was wäre wenn.....
Alles schön und gut!
Doch ohne Liebe, wäre man im Herzen, trotz allem allein,
da hilf auch nicht Geldschein, für Geldschein.
Gekauftes Glück,
doch ein Stück, von Traurigkeit, bleibt immer zurück.
Da bleibe ich, ohne " WAS WÄRE WENN ",
und bin zufrieden
und glücklich, in meinem Heim.
Das könnte Sie auch interessieren