Pflücke...
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Pflücke den Tag
Mach mit jedem neuen Atemzug Schritt in die Zukunft immerzu
Genieße die Momente sie kehren niemals zurück
Sie bleiben in deinem Herzen geschrieben als tolle Erinnerung
© K.J
Das könnte Sie auch interessieren