Pedalenflieger
Komm! gib mir meinen Reichtum;
Und meinen Kassenbon.
Dann kaufe ich, mit meinem Ruhm,
Mir einen Luftballon.
Die Flaschen in den Automaten,
Das hab ich längst gekonnt.
Geschickt verlasse ich den Laden.
Bin clevrer als James Bond.
Ich fahr ein Fahrrad: Grün wie Gras;
Und sause über den Beton.
Den Wind im Haar, das macht mir Spass;
Und flieg im Sonnenschein davon.
Das könnte Sie auch interessieren