Pech gehabt
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Erik , ein aufgeweckter Junge,
will heute ins Kino gehn mit seinem Schwarm Evi .
"Keine andere soll es sein!"
Doch ihre Tür bleibt verschlossen.
"Grad sieht er sie auf der anderen Strassenseite ."
"Und , "nicht allein".
"Was ist Evi doch gemein!"
"Nie wieder lass ich "die" in der Schule von mir abschreiben!"
" Gerechtigkeit muss sein!"
Das könnte Sie auch interessieren