Pausenlärm!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Will die Kinder
wiedersehen.
Hört von weitem
Schulgeschehen.
Pausentöne.
Sieht die Kinder.
Diese Trennung
schmerzt nicht minder.
Wagt es nicht
hin zu winken.
Geht zurück
um was zu trinken.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren