Palmsonntag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Palmsonntag.
Für uns Christen, ein besonderer Tag.

An Palmsonntag,
wird an den Einzug Jesus Christus,
in Jerusalem gedacht.

Diese Woche bis zur Heiligen Osternacht,
nennen wir,
" die Karwoche, die Stille Woche ".

Geweihte Weidenkätzchenbüschel
werden mit nach Hause genommen,
damit über uns,
kein Unheil wird kommen.

Am Ende unseres irdischen Lebens,
sehen wir, das heilige Kreuz.
Am Anfang unseres ewigen Lebens,
sehen wir, Jesus Christus.

Informationen zum Gedicht: Palmsonntag

3.665 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige