Osterstimmung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Osterstimmung
Behaglich
hinter meiner Fensterscheibe
Den Blick
auf den geschmückten Osterbaum
gerichtet
Ein Vogel
sucht nach Krumen
Hier und da
schon ein paar Blumen
Die sich fröstelnd
hin zur Sonne neigen
Sehnsucht
zieht in mir ne tiefe Spur
Friedlich türmen sich Gedanken
Die wie Efeu
um die vielen Jahre ranken
Ganz still
ganz warm
wird mein Gefühl
Nur draußen
weht der Wind
Es ist noch immer kühl
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren