Ostern
Ein Gedicht von
Martina Mallon
Die Wintertage sind vorüber
der Frühling kommt übers Land
über Gottes Sohn und heiligem Geist
trägt reiche Saat in der Hand
Er verwandelt Gottes Kinder
und webt sie ein in neues Land
Doch er war mit Gottes Sohn gnädig
brachte erst Frühlingssturm
und seinen Zorn mit
lässt dann die Sonnenstrahlen tanzen
ein Blütenteppich raschelt unter unserm Schritt
Darum wollen wir uns erfreuen
an den ersten warmen Sonnenschein
an weißen Wolken hoch am Himmel
an der Frühlingsluft klar und rein
Er ist wahrhaftig auferstanden
Das könnte Sie auch interessieren