Ordnung muss sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ordnung muss sein
Mitten auf dem Weg
lag ein großer Haufen Geld
Wer hat ihn da nur hingelegt
Jeder stolperte
Unerhört
Mich hat er auch gestört
Ich hab`ihn einfach weggefegt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren