Orchidee
Wieder versuche ich meine Freizeit totzuschlagen
Ohne jemanden tot zu machen
Aber es ist sehr schwer
Ohne Bundes-We(h)r(a)
Ich habe keine Idee,
Vielleicht kaufe ich eine Orchideen
oder denke ich nach neuen Ideen nach?
Ja
Ich denke nach...
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren